Nach oben

Kidslife · das Elternmagazin

Foto: Birgit Schmid Weihnachtsschmuck aus Filz selbst zu machen, ist gar nicht schwer und eine schöne Idee für einen gemütlichen Bastel-Nachmittag mit Kindern.  Das natürliche Material lässt...

Foto: Martina Voigt-Schmid Du brauchst 1 kleiner Kranz aus Stroh Einige Zweige Ilex Deko-Nadeln Filzreste So geht’s Die Ilex-Zweige so zuschneiden, dass sie sich gut auf der Oberfläche des Kranzes...

Winter im Glas, Foto: MVS Dieses kleine “Winter im Glas” Projekt zum Basteln mit Kindern ist im Handumdrehen gezaubert  und verwandelt dein sommerliches Terrassenwindlicht in einen weihnachtlichen...

Ein Herbstkranz aus Blättern, die niemals welken. Foto: MVSDer Herbstkranz ist ein schönes Projekt zum Basteln mit Kindern an einem verregneten Herbstnachmittag. Er ist einfach zu machen und sieht...

Martina, Creative Director bei KidsLife, als Amigurumi Amigurumi ist ein Handarbeitstrend aus Japan, der das “innere Kind” in Dir zum Strahlen bringt. Denn mit Häkelnadel und Wolle niedliche...

Hast Du Dir auch schon manchmal gewünscht, eine Spielinsel für deine Kids zu haben, die man leicht mitnehmen kann und in der alle Spielsachen fast wie von Zauberhand verschwinden, wenn es ans Aufräumen...

Eine Vielzwecktasche ist eine praktische Sache, besonders wenn sie so geräumig und so schön ist, wie diese hier.  Sie hilft dabei, Spielsachen aufzuräumen oder unkompliziert mit zu nehmen, zum Beispiel...

Foto: Jule von DaWanda Einhorn Macarons zum SelbermachenDie süßen Einhorn Macarons hatten wir schon auf Pinterest gesehen – und finden sie einfach zum Anbeißen. Doch, kann man solche fragilen und...

Foto: MVS Diese herrliche Kokos-Matcha-Mousse funktioniert ganz ohne Milch oder Sahne – und ist daher eine prima Alternative für Veganer oder Menschen mit Lactose-Intoleranz. Bei mir stand schon...

Weiße Schokoladentrüffel, Foto: MVS Schokolade ist immer eine gute Idee! Aber sogar noch besser sind diese kleinen Köstlichkeiten – cremig, weiß, super lecker und dabei ganz einfach zu machen....

Translate »